Weizen-Salat mit Granatapfelkernen
TM6 TM5

Weizen-Salat mit Granatapfelkernen

4.3 (28 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
    o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan
  • 125 g Sonnenweizen, parboiled
  • ½ Bund Koriander, abgezupft
  • 50 g Walnusshälften
  • 70 g Orangensaft
  • 30 g Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 3 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen (5 mm)
  • 1 Fenchelknolle (ca. 180 g), in dünnen Streifen
  • ½ Granatapfel, Kerne herausgelöst

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1292 kJ / 309 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
32 g
Grasa
16 g
Fibra
4.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas