Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 300 g Kräuterseitlinge, in Stücken (2 cm)
- 1 - 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 150 g Ricotta
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¾ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Ei
- 2 EL Milch (20 g)
- 10 Filoteigblätter
- Sesam zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 687 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vegetarische Maultaschen
1h
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Salat mit Kroketten
1h 10min
Quinoa-Köfte mit Salat
1h 30min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1h 40min
Eier im Falafelteig mit Joghurtsauce
55min
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1h 30min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40min
Prinzessinnenerdäpfel
1h 20 phút
Spinat-Empanada
1h
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Erdäpfel-Gnocchi
1ωρ. 50 λεπτ.