
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Kartoffeln (siehe Tipp)
- 200 g Wasser und etwas mehr zum Bedecken
- 1 EL Weißweinessig
- 70 g Gruyère Käse in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Zweige Rosmarin abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Meersalz zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 543 kcal / 2273 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Fibra
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Sodio
- 776 mg