Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
TM6 TM5

Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen

4.0 (341 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g Zwiebeln, in Spalten
  • 30 g Öl
  • 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft und gut getrocknet
  • ½ TL Cumin
  • 1 TL Curry
  • 1 ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 500 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Scheiben (5 mm)
  • 180 g Milch
  • 30 g Butter, in Stücken
  • ¼ TL weißer Pfeffer
  • ¼ TL Muskat
  • 60 g Babyspinat, frisch

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
3331 kJ / 795 kcal
Proteína
19 g
Carbohidratos
91 g
Grasa
36 g
Fibra
15.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas