Versiones compatibles
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, in Spalten
- 30 g Öl
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft und gut getrocknet
- ½ TL Cumin
- 1 TL Curry
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 500 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Scheiben (5 mm)
- 180 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- ¼ TL weißer Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 60 g Babyspinat, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3331 kJ / 795 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 91 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 15.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30min
Tofu auf Tomaten-Spinat
45min
One-Pot-Paprika-Pasta
1h 10min
Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce
45min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 Min
Vegane Albóndigas
45min
Veganes Austernpilz-Schawarma
45min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15min
Glasnudeln mit grünen Bohnen
30min
Kochbananen-Eintopf
45min
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min
Veganes Champignon-Masala
25 min