Versiones compatibles
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, in Spalten
- 30 g Öl
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft und gut getrocknet
- ½ TL Cumin
- 1 TL Curry
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 500 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Scheiben (5 mm)
- 180 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- ¼ TL weißer Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 60 g Babyspinat, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3331 kJ / 795 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 91 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 15.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kochbananen-Eintopf
45min
Locro Argentino
30min
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30min
Glasnudeln mit grünen Bohnen
30min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40min
Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce
45min
Udon Blumenkohlcurry
30min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20 min
Chili-Bohnen-Reis
35min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30min
Veganes Champignon-Masala
25 min