Mini chicken pies
TM6 TM5 TM31

Mini chicken pies

4.7 (135 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g water
  • 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
  • 400 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (4 x 4 cm)
  • 80 g brown onion, cut into halves
  • 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
  • 40 g salted butter
  • 40 g plain flour
  • 40 g full cream milk
  • ½ tsp salt
  • 1 pinch ground black pepper
  • 5 sheets ready-made puff pastry (see Tips)
  • 1 egg, lightly beaten

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
821.3 kJ / 195.5 kcal
Proteína
6.6 g
Carbohidratos
15.9 g
Grasa
11.5 g
Grasas saturadas
6.3 g
Fibra
1.6 g
Sodio
223.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas