Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 400 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (4 x 4 cm)
- 80 g brown onion, cut into halves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 40 g salted butter
- 40 g plain flour
- 40 g full cream milk
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 5 sheets ready-made puff pastry (see Tips)
- 1 egg, lightly beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 821.3 kJ / 195.5 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 223.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Basic muffin mix
30p
Pikelets
35 Min
Soft cinnamon doughnuts
50p
Lasagne bolognese
2h 30min
Chicken, leek and corn pie
1h 15 min
Pizza pockets
1óra 50p
Little lasagne cups
2h 50min
Mac & cheese cups
1h 15 min
Sticky meatball subs
1 Std.
Rosemary meat pies
3 godz. 30 min
Classic beef burgers
1 Std.
Kid-friendly butter chicken
35 Min