Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 400 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (4 x 4 cm)
- 80 g brown onion, cut into halves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 40 g salted butter
- 40 g plain flour
- 40 g full cream milk
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 5 sheets ready-made puff pastry (see Tips)
- 1 egg, lightly beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 821.3 kJ / 195.5 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 223.1 mg
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