Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
o bien 1 cucchiaino di malto in polvere -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 400 g di farina +.q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva +.q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella a pezzi
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 10 - 15 foglie di basilico fresche, spezzettate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane barese
6h 15min
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza alle verdure
2u. 5min
Pizza alla romana
1 Std. 40 Min
Pizza Margherita
2h
Focaccia ai 4 formaggi
45 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Pizza alle zucchine
1h 45 min
Pizza alla marinara
1sa 35 dk
Pizza diavola
1h 45 min
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min