Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 polévková lžíce provensálského koření
- 1 svazek petrželové natě
- 1 polévková lžíce mořské soli
- 400 gramů vody
- 150 gramů červeného vína
- 1 snítka rozmarýnu, sušeného, sekaného
- 1 snítka tymiánu, sušeného
- 1 snítka šalvěje, sušené, sekané
- 600 gramů brambora, na čvrtky
- 600 gramů kapra, 4 filety
- 50 gramů másla, na 4 plátky
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1777 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rebarborový koláč
1 Std. 15 Min
Šťavnaté ovoce z papiloty
20min
Zapečené těstoviny se zeleninou
1 Std.
Kapr na modro
Ninguna valoración
Kapr vařený v páře
55 min
Jehněčí kotlety se smetanovou omáčkou
3 Std.
Bramborové koláčky s prejtem a červenou cibulí
Ninguna valoración
Kapr v páře s koprovou zálivkou
1 Std. 5 Min
Vánoční bramborový salát
45 min
Citrónová marmeláda s medem a se zázvorem
1h 30min
Žampiónová paštika s čerstvým tymiánem
3u. 50min
Lišková polévka
1u. 40min