Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fruit Filling
- 600 g Bramley cooking apples, peeled and cored, cut in pieces (2 cm)
- 300 g fresh raspberries
- 150 g caster sugar
- 80 g crème de cassis
Crumble Topping
- 250 g unsalted butter, cold, cut in pieces
- 350 g plain flour
- 200 g caster sugar
Custard
- 500 g whole milk
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 50 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 pinch fine sea salt
- 20 - 30 g cornflour
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3901.5 kJ / 932.5 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 139.2 g
- Grasa
- 39 g
- Grasas saturadas
- 23.6 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sodio
- 65.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yorkshire Pudding
1h
Cauliflower Cheese
50min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Rhubarb Crumble
55 min
Classic Flapjack
55 min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Scones
30 min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Cottage Pie with Colcannon Mash
1h 50min
Christmas mince pies
1 Std. 40 Min
Rhubarb crumble
45min
Victoria sponge cake
1h 20 min