Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di pesche gialle, sbucciate e a pezzi
- 100 g di pere sode, sbucciate e a pezzi
- 100 g di prugne rosse sode e a pezzi
- 200 g di fragole, pulite e a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 100 g di vino bianco secco
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- 250 g di farina
- 150 g di burro fuso
- 30 g di brandy
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1164 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 35.1 g
- Grasa
- 12.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Plumcake alle mele
1 Std.
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta di mele
1 Std.
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10 min
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Torta al limone
55min
Torta di fichi e nocciole
45 Min
Torta alla frutta
1 Std.
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta alle pesche
1h 10 min