![Filoncini alla cipolla Filoncini alla cipolla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41E7F0F9-AA8B-4895-B899-813C294BD404/Derivates/8EDB1A42-1239-489D-9B68-FA873B556EFF.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g di cipolle rosse a fettine (0,5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di zucchero di canna
- 230 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
o bien 500 g di farina tipo 00 + q.b. - 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 878 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mantovanine
2 godz. 45 min
Pane di patate
3 Std.
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3 godz. 35 min
Attorcigliati al sale marino
3sa 15 dk
Polka (pane francese)
5h
Millefoglie pepe e origano
4h 30min
Nodini mediterranei
3h 50min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pagnotte turche
2 godz. 20 min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min