Dispositivos y accesorios
Filoncini alla cipolla
Prep. 20min
Total 3h 50min
10 pezzi
Ingredientes
-
180 g di cipolle rosse a fettine (0,5 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di zucchero di canna
-
230 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00, + q.b.500 g di farina tipo 1 + q.b.
-
10 g di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
6 g
Calorías
878 kJ /
210 kcal
Grasa
4 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pane e panini
61 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Panini basilico e pomodori secchi
3h 15min
Mantovanine
2h 45min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Pagnotte turche
2h 20min
Polka (pane francese)
5h
Ciabattine veloci
3h 10min
Filone di sola semola
2h 50min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Panini all'olio
3h 10min