Filoncini alla cipolla

Filoncini alla cipolla

4.9 111 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 50min
10 pezzi

Ingredientes

  • 180 g di cipolle rosse a fettine (0,5 cm)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di zucchero di canna
  • 230 g di acqua
  • 1 cucchiaino di miele
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 500 g di farina tipo 1 + q.b.
    500 g di farina tipo 00, + q.b.
  • 10 g di sale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pezzo

Proteína 6 g
Calorías 878 kJ / 210 kcal
Grasa 4 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 40 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...