
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 220 g di zucchero
- 110 g di albumi (3 albumi circa)
- 1 cucchiaino di aceto
Decorazione
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di frutta mista fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 207 kcal / 866 kJ
- Proteína
- 2.2 g
- Grasa
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crème brûlée
1h 10min
Macarons alla fragola
2h 30min
Pavlova con pere all'arancio
Ninguna valoración
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Ma'amoul
2h
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Meringhe
2h
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Zuppa Thenthuk
1h
Burro mediterraneo
5h 20min
Mini pavlove
2h 30min