Dispositivos y accesorios
Pavlova
Prep. 20min
Total 2h 45min
8 porzioni
Ingredientes
Base
-
220 g di zucchero
-
110 g di albumi (3 albumi circa)
-
1 cucchiaino di aceto
Decorazione
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di frutta mista fresca
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
2.2 g
Calorías
866 kJ /
207 kcal
Grasa
8.8 g
Carbohidratos
31.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buon compleanno
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Zabaione
15min
Tarte Tropezienne
3h 30min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Galette des rois con crema alle mandorle
3h
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Mini pavlove
2h 30min
Crème brûlée
1h 10min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min