Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 220 g di zucchero
- 110 g di albumi (3 albumi circa)
- 1 cucchiaino di aceto
Decorazione
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di frutta mista fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 8.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riso pilaf boliviano
55min
Coppette biscotto
20min
Kaiserschmarren
50min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Éclair ciocco-caffé
12 godz.
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1 Std. 10 Min
Piccola pasticceria natalizia
4h
Mini pavlove
2h 30min
Risotto meneghino rivisitato
50min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min