Dispositivos y accesorios
Pavlova
Prep. 20min
Total 2h 45min
8 porzioni
Ingredientes
Base
-
220 g di zucchero
-
110 g di albumi (3 albumi circa)
-
1 cucchiaino di aceto
Decorazione
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di frutta mista fresca
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
2.2 g
Calorías
866 kJ /
207 kcal
Grasa
8.8 g
Carbohidratos
31.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buon compleanno
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Pavlova con pere all'arancio
5h
Lemon Curd
1h
Mini pavlove
2h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h