Peppermint chocolate brownie cheesecake
TM6 TM5 TM31

Peppermint chocolate brownie cheesecake

4.3 (115 valoraciones )

Ingredientes

Cheesecake

  • 600 g cream cheese
  • 165 g white sugar
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • 2 eggs
  • 1 egg yolk

Brownie

  • 150 g unsalted butter
  • 120 g dark chocolate melts
  • 3 eggs
  • 250 g raw sugar
  • 3 drops peppermint oil (food grade) (see Tips)
  • 130 g plain flour
  • 20 g cocoa powder

Inf. nutricional
por 16 portions
Calorías
26764 kJ / 6372 kcal
Proteína
118.14 g
Carbohidratos
569.7 g
Grasa
415.86 g
Grasas saturadas
254.4 g
Fibra
11.96 g
Sodio
2980.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas