Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Eier
- 60 g Mehl
- 120 g Milch
- 2 TL Salz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Porree, in Ringen
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Liebstöckel, abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1000 g Wasser
- Öl zum Braten
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 785 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 366 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1 godz.
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1h 20min
Rindssuppe
2 godz.
Grießklößchen-Suppe
1 godz.
Dreierlei von der Schokolade
16 godz.
Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speck
40min
Gemüsefond/-suppe
50min
Grießnockerl
30min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2 godz.
Erdäpfelkroketten
3h 50min