Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten

3.8 18 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
16 parts

Ingredientes

  • 240 g de riz complet
    240 g de riz blanc à grain court
  • 100 g de dattes dénoyautées
  • 140 g de pommes en quartiers
  • 60 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
  • 1 ½ c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à soupe de cosse de psyllium en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • 80 g de noix décortiquées
  • 4 œufs
  • 100 g d'eau

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Sodio 204.2 mg
Proteína 3.5 g
Calorías 685.2 kJ / 163.8 kcal
Grasa 8.6 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 1.3 g
Carbohidratos 19.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...