Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa al caramello
- 250 g di zucchero
- 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
Latte al caramello
- 600 g di latte
- 1 bacca di anice stellato
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 pizzichi di fiocchi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 125 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ananas sottovuoto
1 godz. 15 min
Latte al cioccolato
10 min
Gelato biscotto cioccostelle
3h
Yogurt al tiramisù (con fermenti per yogurt)
12h 15 min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3 godz. 50 min
Dalgona coffee alla crema di whisky
15 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Dolce al latte
5 Std.
Yogurt alla stracciatella
14h 20min
Latte condensato
1h
Yogurt con latte condensato
12h 10min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min