Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa al caramello
- 250 g di zucchero
- 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
Latte al caramello
- 600 g di latte
- 1 bacca di anice stellato
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 pizzichi di fiocchi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 125 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tisana della buonanotte alle mele e camomilla
20min
Salsa al caramello
35min
Dalgona coffe
10 min
Churros
40min
Tisana del buonumore alla lavanda e menta
25min
Ketchup
1h 20min
Dalgona coffee alla crema di whisky
15 Min
Tisana rilassante alla camomilla
25min
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
15 Min
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Frappè cappuccino
10 min
Empanadas di carne
1 godz. 10 min