Latte al caramello
TM6

Latte al caramello

4.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

Salsa al caramello

  • 250 g di zucchero
  • 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 30 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)

Latte al caramello

  • 600 g di latte
  • 1 bacca di anice stellato
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 2 pizzichi di fiocchi di sale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
559 kJ / 134 kcal
Proteína
0 g
Carbohidratos
12 g
Grasa
7 g
Grasas saturadas
4 g
Fibra
0 g
Sodio
125 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas