Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g água
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- Flocos de aveia integrais grossos q.b. p/ guarnecer
- Folhas de alecrim q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2859.8 kJ / 683.5 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Carbohidratos
- 129.5 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 399.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de forma sem côdea
2 godz.
Pãezinhos de cereais
2 godz.
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão preto
2 godz.
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Ninguna valoración
Pão saloio
1 godz. 25 min
Trança
2h 20min
Carcaças
1 godz. 50 min
Pão norueguês
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Cacetinhos de centeio
1h 30min
Pães de leite ao vapor com chocolate
3 Std. 30 Min
Brioches divertidos
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