Dispositivos y accesorios
Pães recheados com chili de vegetais
Prep. 1h
Total 1h 40min
8 unidades
Ingredientes
Recheio
-
cebola roxa100 g
-
malagueta vermelha½
-
cenoura100 g
-
azeite20 g
-
alho-francês cortado em rodelas50 g
-
espinafres frescos100 g
-
sal½ c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
pimento vermelho cortado em tiras70 g
Massa
-
água300 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 c. chá de
-
tomilho seco1 c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
461.5 mg
Proteína
9.4 g
Calorías
1162.4 kJ /
277.8 kcal
Grasa
3.9 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Março com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Sopa de cogumelos porcini e croutons de alho
45min
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Ninguna valoración
Esparguete com creme de beringela
40min
Salada de maçã espiralizada com molho de limão - TM5
Ninguna valoración
Sardinhas albardadas com arroz de pimentos
2h
Alcachofras em azeite
Ninguna valoración
Caldeirada de conservas
35min
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min
Salada crocante de batata
1h 30min
Pad thai de abóbora
40min
Sopa de chouriço, massa e feijão
40min