Pães recheados com chili de vegetais

Pães recheados com chili de vegetais

Ninguna valoración
Prep. 1h
Total 1h 40min
8 unidades

Ingredientes

Recheio
  • cebola roxa
    100 g
  • malagueta vermelha
    ½
  • cenoura
    100 g
  • azeite
    20 g
  • alho-francês cortado em rodelas
    50 g
  • espinafres frescos
    100 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • cominhos em pó
    1 c. chá de
  • pimento vermelho cortado em tiras
    70 g
Massa
  • água
    300 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • tomilho seco
    1 c. chá de

Inf. nutricional por 1 unidade

Calorías 277.8 kcal / 1162.4 kJ
Proteína 9.4 g
Grasa 3.9 g
Carbohidratos 51 g
Fibra 3.4 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 461.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...