Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 100 g cebola roxa
- ½ malagueta vermelha
- 100 g cenoura
- 20 g azeite
- 50 g alho-francês cortado em rodelas
- 100 g espinafres frescos
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 70 g pimento vermelho cortado em tiras
Massa
- 300 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de tomilho seco
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1162.4 kJ / 277.8 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 461.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguini com bacon e camarão
35 Min
Salada de fusilli com calamares
50 Min
Smoothie de iogurte grego e frutos silvestres
5 Min
Massa com molho de tomate assado
30 Min
Almôndegas de frango, Penne com molho de tomate e Maçãs cozidas
1 Std.
Café cremoso com especiarias
Ninguna valoración
Esparguete à carbonara
30 Min
Cogumelos salteados
20min
Salada de massa com grão e curgete
35 Min
Linguini com amêijoa
40 Min
Massa com curgete e bacon
40 Min
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
25min