Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 350 g de pimiento rojo, desvenado, en trozos
- 20 g de aceite
- 300 g de calabacita, (200 g en cubos de 1 cm)
- 600 g de agua
- 1 cubo de caldo
- 100 g de crema
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 537 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de poro y papa
40 min
Crema de chile poblano
25 min
Crema de flor de calabaza
30 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Sopa de apio
50 min
Sopa de flor de calabaza
35 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de nopales
45 min
Crema de jitomate
30 min
Crema de espinacas con nuez
20min
Crema de cilantro
30 min
Crema de zanahoria y jengibre
55 min