Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g d'huile végétale
- 270 g de sucre
- 3 œufs de gros calibre
- 60 g de cacao en poudre, Hershey's
- 140 g de farine tout usage
- ½ c. à thé de sel
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de bicarbonate de soude
- 140 g de lait entier
Glaçage au chocolat
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- 45 g de lait entier
- 225 g de chocolat noir, pépites ou morceaux (6 mm/¼ po)
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 2238 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 248 mg
Recetas alternativas
Sablés à la crème au citron
1 godz. 30 min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4 Std. 30 Min
Sablés aux cerises et aux noix
1h 20min
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Madeleines
1 godz.
Œufs farcis
55 min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5 min
Muffins au chocolat
45min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3j 40 menit
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min