Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de sucre
- 4 c. à café de cannelle en poudre, divisé
- 2 œufs de gros calibre
- 225 g de lait entier
- 1 c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- huile antiadhésive en aérosol
- 8 tranche de pain brioché, coupe épaisse (voir Conseil)
- de beurre non salé fondu, pour badigeonner
- baies fraîches variées pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 761.1 kJ / 181.9 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 31.4 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 170.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3h
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Haricots frits
4h 10min
Soupe à l'oignon (TM6)
1h
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Granité de melon
4 Std.
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Brownies à la stout
45 min
Gruau d'avoine épointée
35min