Cantaril com tomate e arroz de cenoura

Cantaril com tomate e arroz de cenoura

4.6 36 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
6 doses

Ingredientes

Peixe
  • cantaril (3 unid. aprox.)
    1600 g
  • tomate-cereja cortado em metades
    300 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • Pimenta q.b.
  • dentes de alho
    2
  • salsa
    20 g
  • azeite
    100 g
  • sumo de limão (1 unid. aprox.)
    40 g
Arroz
  • azeite
    20 g
  • cenoura cortada em pedaços
    150 g
  • salsa
    10 g
  • dentes de alho
    2
  • cebola cortada em fatias (ver dica)
    200 g
  • arroz agulha
    300 g
  • sal
    1 c. chá de
  • água
    580 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1171 mg
Proteína 46 g
Calorías 2442 kJ / 584 kcal
Grasa 24 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 4 g
Carbohidratos 43 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...