Dispositivos y accesorios
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
Prep. 5min
Total 10min
8 porzioni
Ingredientes
-
60 g di Fontina, a pezzi (2 cm)60 g di Gouda a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
20 fili di erba cipollina fresca lavati ed asciugati + q.b. per decorare
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
verdure miste (carote, cetrioli, sedano, peperoni etc.), tagliate a bastoncino
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
4.88 g
Calorías
302 kJ /
72 kcal
Grasa
4.63 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
2.73 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brunch
11 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Salsa rubra
30min
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8h
Sopapillas
1h 10min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5h 50min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10min
Burger vegan deidratato
20h 10min
Moscow mule
10min
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
55min
Crema di zucchine e anacardi raw
20min
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30min
Baklava
1h 30min
Cuculli genovesi ai ceci
1h 30min