Chutney di barbabietola e crema al rafano

Chutney di barbabietola e crema al rafano

3.7 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
12 pezzi

Ingredientes

Chutney di barbabietole
  • 400 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (3 cm)
  • 100 g di cipolla rossa in quarti
  • 180 g di mela, qualsiasi tipo pelata e senza semi, in quarti
  • 200 g di zucchero muscovado
  • 100 g di vino rosso
  • 120 g di aceto balsamico
Crema al rafano
  • 60 g di panna acida (30% di grassi)
  • 50 g di maionese
  • ½ cucchiaio di crema di rafano
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 12 mini panini (buns)
  • 12 fettine di manzo taglio "roast beef"
  • 50 g di rucola

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pezzo

Proteína 7 g
Calorías 793 kJ / 188 kcal
Grasa 7 g
Carbohidratos 23 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...