Risotto ai piselli

4.5 38 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di porri la parte bianca a pezzi
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di piselli freschi sgranati
  • 900 g di acqua
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 60 g di vino bianco
  • 1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 467.1 kcal / 1954.5 kJ
Proteína 9 g
Grasa 15.9 g
Carbohidratos 71.1 g
Fibra 5.7 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 598.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...