Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
240
g di ceci bianchi, in scatola, sgocciolati
o bien 240 g di ceci, cotti, sgocciolati - 510 g di acqua
-
25
g di lievito fresco
o bien 1 bustina di lievito secco - 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di pancetta di maiale, a cubetti
- 900 g di farina
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Pane di frumento e farro
12h
Fagiolini al curry con riso
Ninguna valoración
Tiramisù
5 godz. 40 min
Risotto alla parmigiana
30min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3 Std. 10 Min
Panini integrali per hamburger
Ninguna valoración
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Sformato di lenticchie
1h 55 min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Vellutata di verdure
40min