Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
240
g di ceci bianchi, in scatola, sgocciolati
o bien 240 g di ceci, cotti, sgocciolati - 510 g di acqua
-
25
g di lievito fresco
o bien 1 bustina di lievito secco - 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di pancetta di maiale, a cubetti
- 900 g di farina
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti milanesini
3h
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30 min
Pane per toast
16h
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Ninguna valoración
Pane rustico
2h
Burro
Ninguna valoración
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Panini integrali per hamburger
Ninguna valoración
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Mini plumcake allo yogurt
40 min
Panini Pita
2h
Impasto per pizza
1h