Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
240
g di ceci bianchi, in scatola, sgocciolati
o bien 240 g di ceci, cotti, sgocciolati - 510 g di acqua
-
25
g di lievito fresco
o bien 1 bustina di lievito secco - 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di pancetta di maiale, a cubetti
- 900 g di farina
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestrone
45 Min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Passato di verdure
50 Min
Pizza Margherita
2 godz.
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10min
Zuppa di zucca
35 Min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1 Std.
Biscotti milanesini
3h
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min