Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di latte intero
- 400 g di mascarpone
- 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 biscotti savoiardi
- cacao amaro in polvere q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 1263.6 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 26.7 g
- Grasas saturadas
- 12.8 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 218.8 mg
Recetas alternativas
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 Std. 20 Min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2h
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Yogurt
12h
Patate Sottovuoto
2h
Caramello liquido
35 min
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Yogurt alla stracciatella
14 Std. 20 Min
Yogurt con latte condensato
12h 10min
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12h 15min