Versiones compatibles
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g di pistacchi tritati
- 140 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di burro a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di paprika dolce (circa 2 g)
- 20 g di mostarda di pere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Bignè al formaggio
1h 5min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25 min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min