Versiones compatibles
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g di pistacchi tritati
- 140 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di burro a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di paprika dolce (circa 2 g)
- 20 g di mostarda di pere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè con tre mousse
2óra
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 Std.
Bicchierini prosciutto e melone
3hod. 25min
Bicchierini ai tre peperoni
55 Min
Mini tart tatin
3u.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Pere, formaggio e miele
15 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min