Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g di Parmigiano Reggiano
- 30 g di scalogno
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 20 g di vino bianco
- 235 g di brodo di carne o vegetale (vedere consigli)
- ½ bustina di zafferano
- 1 pizzico di sale
- 5 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2268 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 68.1 g
- Grasa
- 24.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto al parmigiano
25min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min
Risotto zafferano e pioppini
40 min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1h
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Risotto zafferano e speck
35 min
Risotto zucchine e pancetta
35 min
Risotto al pomodoro
40 min
Risotto agli asparagi
30min
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min