Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g white cabbage, cut into pieces (approx. 5 cm)
- 2 tsp sea salt
- 300 g carrots, cut into pieces (3 cm)
- 100 g white onions, peeled and cut into slices
- 50 g raisins
- 10 fresh curry leaves, cut into strips
- 1 ½ tbsp curry powder
- Inf. nutricional
- por 900 g
- Calorías
- 2142.2 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 122.3 g
- Grasa
- 3.4 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 33.6 g
- Sodio
- 4093.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55min
Hemp Milk (Metric)
10min
Vanilla frosting
1h 35min
Speculoos
3 Std.
Southern-style chilli with cornbread
2h 55min
Marzipan
10min
Beef Rendang
1h 35min
Gluten Free Brownies
1h 20min
Sri Lankan spicy sauce
2h 30min
Queso fresco
2h
Pastelera de choclo (corn pudding)
1h
Cashew pouring cream
35min