Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 chicken thighs, boneless and skinless, cut in pieces (4 cm)
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 tsp fine sea salt
- 2 carrots, peeled, cut in pieces (1 cm)
- 100 g celeriac, peeled, cubed (2 cm)
- 100 g white cabbage, finely shredded
- 5 fresh porcini mushrooms, halved
- 3 sprigs fresh dill, leaves only, plus extra for garnishing
- 2 sprigs lovage (opcional)
- 1500 g water
- 100 g vermicelli, broken in pieces (3 cm)
- fresh dill leaves, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1501.8 kJ / 358.9 kcal
- Proteína
- 42.6 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 8.5 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 722.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1 godz.
Pollock in Champagne Sauce
Ninguna valoración
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Chicken and Vegetable Soup
1h 30min
Roast Chicken Dinner with Veg and Gravy
2 godz.
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 min
Scotch Broth
1 godz.
Chicken Noodle Soup
25 Min
Garlic Turkey Stew
45min
Chicken Soup with Egg and Lemon (Avgolemono)
1 godz. 15 min
Traditional Austrian Beef Goulash
4h
Beef Goulash Soup
1 godz. 15 min