Dispositivos y accesorios
Sautéed Onions (170-200 g)
Prep. 10min
Total 20min
1 portion
Ingredientes
-
20 g oilolive oil20 g
-
170 - 200 g red onions, cut in wedgesonions cut in wedges170 - 200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
17 mg
Proteína
2 g
Calorías
954 kJ /
228 kcal
Grasa
20 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
High Temp. Basics - Alliums
13 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Lightly Browned Onions and Garlic
20min
Sautéed Onions and Garlic
20min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Caramelised Onions (200 g)
40min
Browned Onions (200 g)
25min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20min
Sautéed Onions (300 g)
20min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Grated Parmesan Cheese
5min