Dispositivos y accesorios
椰糖渐层燕菜
Prep. 5min
Total 4h 20min
36 块
Ingredientes
-
棕榈糖(椰糖) 切块200 克
-
10 克 燕菜丝燕菜粉2 - 2 ½ 茶匙
-
水1000 克
-
糖 适量调味50 克
-
班兰叶 绑成结2 片
-
椰浆 新鲜或包装200 克
-
蛋1 个
-
盐1 小撮
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 块
Proteína
0 g
Calorías
255 kJ /
61 kcal
Grasa
1 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
娘惹糕点
13 Recetas
Internacional
Internacional