Dispositivos y accesorios
炒粿条
Prep. 5min
Total 15min
4 人份
Ingredientes
-
黑酱油10 克
-
酱青20 克
-
峇拉盏1 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
香菇调味粉½ 茶匙
-
粿条500 克
-
新鲜豆芽100 克
-
蒜瓣20 克
-
小红葱20 克
-
食油20 克
-
辣椒糊2 茶匙
-
鲜虾 洗净并去壳200 克
-
新鲜韭菜 切成3公分长20 克
-
蛋 稍微打散1 个
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
16 g
Calorías
1280 kJ /
306 kcal
Grasa
7 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
46 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
一锅料理
12 Recetas
Internacional
Internacional