炒粿条

炒粿条

3.1 9 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
4 人份

Ingredientes

  • 黑酱油
    10 克
  • 酱青
    20 克
  • 峇拉盏
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 香菇调味粉
    ½ 茶匙
  • 粿条
    500 克
  • 新鲜豆芽
    100 克
  • 蒜瓣
    20 克
  • 小红葱
    20 克
  • 食油
    20 克
  • 辣椒糊
    2 茶匙
  • 鲜虾 洗净并去壳
    200 克
  • 新鲜韭菜 切成3公分长
    20 克
  • 稍微打散
    1 个

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 16 g
Calorías 1280 kJ / 306 kcal
Grasa 7 g
Fibra 0 g
Carbohidratos 46 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...