Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 克 五花肉,去皮 ,切片
- 1 ½ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 麻油
- 2 小撮 白胡椒粉
- 50 克 虾米 ,洗净
- 30 克 食油
- 6 朵 干香菇 ,浸软,去蒂并切片
- 3 个 蒜瓣
- 30 克 红萝卜 ,切小块
- 300 克 长豆 ,切成5公分长
- 350 克 印度香米 ,洗净
- 30 克 酱青
- 20 克 绍兴花雕酒
- 10 克 蚝油
- 450 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 3474 kJ / 831 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 49 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 16 mg