Dispositivos y accesorios
黑胡椒鸡
Prep. 5min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
鸡翅膀 (约6-8只),在连接处切半600 克
-
酱青20 克
-
黑酱油20 克
-
蚝油50 克
-
麻油10 克
-
黑胡椒粒 干燥,无需清洗(参考贴士)20 克
-
冰糖10 克
-
绍兴花雕酒2 汤匙
-
玉米粉 (淀粉)2 茶匙
-
黄皮洋葱 切片60 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
30 g
Calorías
1761 kJ /
421 kcal
Grasa
27 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
鸡速料理
12 Recetas
Internacional
Internacional