Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 克 辣椒干 ,去籽,浸软
- 5 条 新鲜红辣椒 ,去籽
- 250 克 小红葱
- 10 个 蒜瓣
- 6 支 新鲜香茅 ,只取白色部分
- 30 克 新鲜南姜 ,切成薄片(0.5公分)
- 20 克 姜 ,切成薄片(0.5公分)
- 1 支 姜花 ,只取花蕾,一切4块 (opcional)
- 25 克 峇拉盏 ,香烤
- 150 克 食油
- 20 克 白砂糖
- 15 克 盐
- Inf. nutricional
- por 1 罐
- Calorías
- 3899 kJ / 932 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 77 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 3052 mg