Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 个 蒜瓣
- 50 克 小红葱
- 10 条 辣椒干 , 浸泡并去籽,切段
- 10 克 新鲜姜
- 2 支 新鲜香茅 , 只取白色部分,切片
- 30 克 鱼肉咖哩粉
- 60 克 食油
- 20 克 酱青
- 1 支 姜花 , 只取花蕾,切丝
- 500 克 水
- 10 克 自制鸡精粉
- 500 - 600 克 鱼尾 (1个鱼尾),在鱼身处划刀
- 1 茶匙 盐
- 1 茶匙 柠檬汁
- 8 条 羊角豆
- 4 个 番茄 ,切块
- 100 克 洋葱 ,切片 (0.5公分)
- 1 支 咖喱叶 ,只取叶片
- 150 - 200 克 椰浆
- 1 茶匙 糖
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3 g