Dispositivos y accesorios
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
Prep. 30min
Total 50min
10 unidades
Ingredientes
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate maduro100 g
-
salsinha fresca apenas as folhas2 ramos de
-
peito de frango, sem pele, sem osso cortado em tiras (6 cm x 3 cm)400 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
milho verde100 g
-
goma de tapioca (equiv. um pacote)500 g
-
requeijão (equiv. um copinho)200 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
66 mg
Proteína
11 g
Calorías
1271 kJ /
304 kcal
Grasa
9 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
46 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Carne louca
55min
Feijão tropeiro
13h 15min
Bolo nega maluca
1h 5min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Peito de frango à parmegiana
1h 10min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25min
Kibe assado
1h 20min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Bolo de milho cremoso
45min
Escondidinho de carne
1h 15min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min