Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 1000 g carne seca cortada em tiras médias
- 20 g coentros
- 1000 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g óleo, mais q.b. p/ untar
- 300 g tomate em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 pitada de sal (opcional)
Puré de mandioca
- 50 g queijo mozarela
- 800 g mandioca cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g manteiga
- 200 g leite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3532 kJ / 845 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Farofa
30 Min
Kibe assado
1ωρ. 20 λεπτ.
Molho vinagrete
15 min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min
Creme de milho e pimento
10 min
Feijoada à brasileira
6h
Bobó de camarão
45 min
Moqueca de peixe e farofa
50 Min
Almôndegas de frango com polenta
1h 30 min
Pão de queijo fácil
30 Min
Bolo de fubá
50 Min