Dispositivos y accesorios
Escondidinho de carne seca
Prep. 10min
Total 12h
6 doses
Ingredientes
Recheio
-
carne seca cortada em tiras médias1000 g
-
coentros20 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1000 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
óleo mais q.b. p/ untar30 g
-
tomate em pedaços300 g
-
pimenta1 pitada de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
sal (opcional)1 pitada de
Puré de mandioca
-
queijo mozarela50 g
-
mandioca cortada em pedaços800 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
manteiga30 g
-
leite200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
36 g
Calorías
3532 kJ /
845 kcal
Grasa
49 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
63 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2019
73 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bobó de camarão
45min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Torta capixaba
1h 30min
Creme de milho verde
25min
Pastel de carne
3h 15min
Kibe assado
1h 20min
Empadão do mar
1h 35min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Pão de batata recheado
1h 25min
Esfiha de carne fechada
2h 20min