Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 1000 g carne seca cortada em tiras médias
- 20 g coentros
- 1000 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g óleo, mais q.b. p/ untar
- 300 g tomate em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 pitada de sal (opcional)
Puré de mandioca
- 50 g queijo mozarela
- 800 g mandioca cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g manteiga
- 200 g leite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3532 kJ / 845 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bobó de camarão
45min
Feijão tropeiro
25min
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45min
Salpicão de frango
40min
Escondidinho de carne seca
1h 55 min
Creme de milho verde
25min
Farofa
30min
Pastel de carne
3u. 15min
Kibe assado
1h 20min
Caldo de feijão preto
13 Std. 5 Min
Bolinha de mandioca recheada
45min
Bolo de fubá
50min