Dispositivos y accesorios
Feijão tropeiro
Prep. 1h 10min
Total 13h 15min
6 porções
Ingredientes
-
feijão seco roxinho150 g
-
água1800 g
-
folha de louro seco1
-
sal mais q. b. para ajustar o sabor1 c. chá de
-
cebola1
-
dentes de alho2
-
pimenta dedo de moça sem sementes½
-
linguiça calabresa cortada em rodelas finas100 g
-
bacon cortado em cubos pequenos (1 cm x 1 cm)100 g
-
200 g farinha de mandioca, torradafarinha de mandioca crua200 g
-
couve cortadas em tiras finas5 folhas de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
830 mg
Proteína
21 g
Calorías
1760 kJ /
421 kcal
Grasa
25 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Torta fria de frango com frios
2 Std. 50 Min
Suco de cenoura com limão
5 Min
Salpicão de frango com maçã
3 Std. 10 Min
Galinhada
1 Std. 30 Min
Caruru
1 Std. 10 Min
Canjica
13 Std. 35 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Tutu à mineira
35 Min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Bolinha de mandioca recheada
45 Min
Requeijão Cremoso
1 Std. 30 Min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min