Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g feijão seco roxinho
- 1800 g água
- 1 folha de louro seco
- 1 c. chá de sal, mais q. b. para ajustar o sabor
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- ½ pimenta dedo-de-moça, sem sementes
- 100 g linguiça calabresa, cortada em rodelas finas
- 100 g bacon, cortado em cubos pequenos (1 cm x 1 cm)
-
200
g farinha de mandioca crua
o bien 200 g farinha de mandioca torrada - 5 folhas de couve, cortadas em tiras finas
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 1760 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 830 mg
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