Dispositivos y accesorios
Empada de galinha
Prep. 20min
Total 2h
8 doses
Ingredientes
Massa de empada
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
80 g manteigabanha80 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
cebola150 g
-
cenoura100 g
-
dentes de alho2
-
salsa lisa fresca3 pés de
-
azeite30 g
-
frango partido em pedaços (1000 g aprox.)1
-
vinho branco100 g
-
molho de soja (opcional)10 g
-
1 ½ cubo de cubo de caldo de galinha (para 0,5 l)caldo de galinha caseiro1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
farinha de trigo60 g
-
gemas de ovos batidas2
-
ovo p/ pincelar1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
37 g
Calorías
0 kJ /
575 kcal
Grasa
26 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ABC da Thermomix®
173 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Farofa de castanhas portuguesas
35min
Bobó de camarão
1h 20min
Mousse de maracujá com chocolate
45min
Pudim de leite condensado
4h
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Acarajé
12h 40min
Polenta
40min
Molho branco
20min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Mini pão de queijo com calabresa
2h
Lasanha bolonhesa
2h 30min