Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de empada
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
-
80
g banha
o bien 80 g manteiga -
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g cebola
- 100 g cenoura
- 2 dentes de alho
- 3 pés de salsa
- 30 g azeite
- 1 frango partido em pedaços (1000 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 10 g molho de soja (opcional)
-
1 ½
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 ½ cubo de cubo de caldo de galinha (para 0,5 l) - 1 pitada de pimenta
- 60 g farinha
- 2 gemas de ovo batidas
- 1 ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão pizza
2h 30min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1 Std. 15 Min
Doce de abóbora com coco
1h 5min
Leite condensado
15min
Bolo de coco gelado
1h
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Moqueca de peixe e camarão
55min
Massa para coxinha
30 min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Molho vinagrete
15min