Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g óleo de girassol
- 50 g bacon, em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm
- 150 g linguiça calabresa defumada, cortada em rodelas finas
- 300 g farinha de mandioca, crua
- ½ c. chá de sal marinho
- 20 g manteiga
- 10 talos de cebolinha, picados
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 1797 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 261 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feijão tropeiro
13h 15min
Arroz e feijão tradicional
13h 20 min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Coxinha de frango
1h 45min
Creme de milho verde
25min
Couve à mineira
20 min
Kibe assado
1h 20 min
Quibebe
35 min
Esfiha de carne fechada
2 godz. 20 min
Calabresa acebolada
20 min
Molho vinagrete
15min