Dispositivos y accesorios
Farofa
Prep. 10min
Total 30min
6 porções
Ingredientes
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
óleo de girassol30 g
-
bacon em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm50 g
-
linguiça calabresa defumada, cortada em rodelas finas150 g
-
farinha de mandioca crua300 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
manteiga20 g
-
cebolinha picados10 talos de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
261 mg
Proteína
5 g
Calorías
1797 kJ /
430 kcal
Grasa
25 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
10 g
Carbohidratos
47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Salpicão de frango
40min
Canjica
13h 35min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25min
Couve à mineira
20min
Pastel de carne
3h 15min
Kibe assado
1h 20min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Batatinhas em vinagrete
40min
Molho vinagrete
15min