Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zaziki
- 3 - 4 Knoblauchzehen
- ½ Salatgurke (ca. 200 g), entkernt, in Stücken (ca. 5 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 400 g vegane Skyr-Alternative (z. B. von Alpro)
- 150 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)
Dampfgemüse
- 600 g gemischtes Gemüse (z. B. Aubergine, Zucchini, Paprika), in Stücken (3-4 cm)
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Zweig Thymian, abgezupft, und etwas mehr zum Spicken
- 1 ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
-
600
g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
o bien 600 g Drillinge - 4 Fleischtomaten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1501 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 6.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1h
Veganer Dürüm
30min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50min
Veganer Caesar Salat
40min
Vegane Pilz-Gemüse-Bowl
1h 20min
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30min
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1h
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2u. 20min
Vegane Bolognese
50min
Veganer Nudelsalat
35min