Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Blattspinat, frisch
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Mandeln, blanchiert
- 100 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1018 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Pilz-Pesto
40 min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35min
Möhren-Rucola-Pesto
10min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Kürbis-Tomaten-Sauce zu Nudeln
35min
Cashew-Basilikum-Pesto
10min
Auberginen-Tomaten-Pesto
25min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25min
Spinat-Pesto
10min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 min
Walnuss-Pesto
10min