Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Wasser
- 400 g Zucchini, längs halbiert, in Scheiben (1 cm)
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 300 g Champignons, geviertelt
- 20 g Öl
- 1 Schalotte
- 2 EL Weißweinessig
- 120 g Feta, light, in Würfeln (1 cm)
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1117 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 5.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champignon-Rucola-Salat
30 min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 min
Zucchininudeln mit Walnuss-Frischkäse-Pesto
30 min
Garnelen-Gemüse-Salat
40 min
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30 min
Spargel-Bohnen-Salat mit Ei
40 min
Gefüllte Tomaten mit Thunfisch und Minze
30 min
Spargelsalat
20min
Pesto-Gemüse-Salat
20min
Ofen-Omelette mit Topping
20min
Kohlrabi-Eier-Salat
1 Std. 15 Min
Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
30 min