
Dispositivos y accesorios
Bolo de mandioca com coco
Prep. 20min
Total 1h 15min
12 fatias
Ingredientes
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q. b. para untar60 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar50 g
-
açúcar300 g
-
água80 g
-
ovos médios, separar gemas e claras4
-
sal marinho1 pitada de
-
mandioca descascada e cortada em pedaços500 g
-
leite de coco200 g
-
coco seco ralado150 g
-
fermento químico em pó1 c. sopa de
Inf. nutricional por 1 fatia
Calorías
338 kcal /
1413 kJ
Proteína
5 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
44 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
13 g
Sodio
119 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Recetas
Internacional
Internacional