Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 175 g de beurre, coupé en dés
- 50 g de noix de coco râpée, plus 2 c. à café pour le moule
- 2 citrons jaunes non traités
- 175 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de framboises fraîches
Le sirop
- 100 g de sucre en poudre
- le jus de 2 citrons verts
- 1 citron vert, coupé en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1883 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake vanille-caramel au beurre salé
40 Min
Cake à la vanille
1 Std.
Cake framboise-chocolat blanc
50 Min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1 Std. 15 Min
Cake à l'abricot
50 Min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 Std. 10 Min
Cake macadamia-noisette
45 Min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 Min
Cake aux pommes
1 Std.
Muffins gourmands aux myrtilles
35 Min
Cake citron-pavot
1h 45min
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.