Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 175 g de beurre, coupé en dés
- 50 g de noix de coco râpée, plus 2 c. à café pour le moule
- 2 citrons jaunes non traités
- 175 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de framboises fraîches
Le sirop
- 100 g de sucre en poudre
- le jus de 2 citrons verts
- 1 citron vert, coupé en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1883 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake à l'abricot
50 min
Cake au citron vert
1h
Cake aux pommes
1h
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15 min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Moelleux à la clémentine
50 min
Cake au citron vert
1h
Cake citron-pavot
1hod. 45min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min
Cake à la vanille
1h
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15 min