Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Batter
- 150 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 orange, zest only, no white pith
- 150 g raw sugar
- 3 eggs
- 200 g self-raising flour
- 1 pinch salt
- 150 g buttermilk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only (optional)
- 1000 g water
Orange sauce
- 250 g orange juice
- 80 g orange marmalade
- 20 g caster sugar
- 2 oranges, peeled and segmented
- 40 g unsalted butter
- 20 g orange liqueur (optional)
- whipped cream, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1895.1 kJ / 451.2 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 22.1 g
- Grasas saturadas
- 13.6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 243.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steamed orange puddings with almond milk ice cream
29h 30 min
Lemon or lime butter
15min
Steamed chocolate and prune puddings
1h 30min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Lemon delicious
1h 5min
Sticky toffee puddings
1h
Steamed ginger puddings
40min
Salted caramel soufflés
35min
Spiced cherry brioche wreath
2 Std. 20 Min
Apricot Danish slice
40min
Steamed banana puddings with honey ginger crème anglaise
35min
Almond shortbread biscuits
2 Std. 10 Min