Aubergine miso sous-vide

Aubergine miso sous-vide

3.5 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 45min
4 portions

Ingredientes

  • 90 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
  • 40 g de mirin
  • 35 g de sake
    35 g d'eau
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 ½ c. à café d'huile de sésame
  • 2 pincées de sel
  • 360 g d'aubergine coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
  • 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
  • 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
  • 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
  • 1 oignon de printemps émincée en biseau

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 156 kcal / 654 kJ
Proteína 4 g
Grasa 6 g
Carbohidratos 13 g
Fibra 5.3 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 670 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...