Aubergine miso sous-vide
TM6

Aubergine miso sous-vide

2.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 90 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
  • 40 g de mirin
  • 35 g de sake
    o bien 35 g d'eau
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 ½ c. à café d'huile de sésame
  • 2 pincées de sel
  • 360 g d'aubergine, coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
  • 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
  • 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
  • 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
  • 1 oignon de printemps, émincée en biseau

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
654 kJ / 156 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
13 g
Grasa
6 g
Grasas saturadas
0.9 g
Fibra
5.3 g
Sodio
670 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas