
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 75 g butter, unsalted chilled, cut in pieces, plus extra for greasing
- 150 g flour
- 1 pinch salt
-
½
tsp vanilla sugar, homemade
o bien ¼ tsp natural vanilla extract - 50 g water
- flour for dusting
Topping
- 900 - 1000 g apples (e.g. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin, Gravenstein)
- 30 g sugar
- 10 g butter
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 218 kcal / 915 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 2.2 g