Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 75 g butter, unsalted, chilled, cut in pieces, plus extra for greasing
- 150 g flour
- 1 pinch salt
-
½
tsp vanilla sugar, homemade
o bien ¼ tsp natural vanilla extract - 50 g water
- flour, for dusting
Topping
- 900 - 1000 g apples (e.g. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin, Gravenstein)
- 30 g sugar
- 10 g butter
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 915 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza dough
1h
Creamy courgette soup
25min
Chocolate cake
45 Min
Three-course meal for two: Vegetable soup, Chicken casserole with rice, Steamed apple
1h 20min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1 Std. 15 Min
Berry mousse
4 godz. 50 min
Vegetable soup
35min
Apple cake
1h
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Lemon cake
2 Std.
Focaccia with onions
2 Std.
Tomato rice
30min